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Crema di Zucca
4,80€

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Descrizione
La polpa della Zucca, finemente lavorata, realizza una straordinaria crema vellutata che può essere impiegata nella preparazione di piatti delicati insieme a castagne e fagioli; per impreziosire di dolcezza un primo piatto di pasta fatta in casa condita con un ragù bianco di salsiccia o maiale. Si adatta ad accompagnare formaggi stagionati o per impreziosire il topping di una fragrante pizza dove sprigiona tutto il suo sapore.
INGREDIENTI: Zucca IT (85%), olio
di semi di girasole, sale.
Mantenere in luogo fresco e lontano
da fonti luminose e di calore.
Una volta aperto il barattolo, tenere
il prodotto in frigorifero a +5 °C per
un periodo massimo di 5 giorni.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g
Energia 673 Kj/161 Kcal grassi 15 g
di cui: acidi grassi saturi 1,0 –
carboidrati 5,5 g di cui zuccheri 0,7 g
proteine 1,0 g – sale 0,5 g.
UNA RICETTA SEMPLICE E SFIZIOSA
Torta rustica con zucca e funghi
Ingredienti :
• 1 barattolo di crema di zucca Antica Passione
• Parmigiano reggiano 36mesi q. B.
• Sale q. B.
• 500 g Funghi champions freschi
• 2 Mozzarella senza lattosio a cubetti
• 1 pasta sfoglia con olio evo
Procedimento :
1. Pulire, tagliare e cuocere un una pentola con acqua, un filo di olio e sale, I funghi champions.
2. Tagliare a cubetti la mozzarella senza lattosio
3. Stendere la pasta sfoglia nella teglia.
4. Accendere il forno 180 gradi ventilato e farlo riscaldare bene
5. In una ciotola mixare i funghi cotti e fatti raffreddare, parmigiano, sale, olio evo, metà barattolo di
Antica Passione alla zucca, un cucchiaino di olio. Amalgamare il tutto e riempire il ruoto foderato
con la pasta sfoglia.
6. Aggiungere altro parmigiano e mozzarella in superficie e Cuocere per circa 20/30 minuti
Ricetta di @crohnache_di_gusto