Nel sugo pronto “Fagioli Cannellini” abbiamo racchiuso i sapori e l’idea progettuale di Antica Passione poiché andiamo a valorizzare un’eccelenza del nostro territorio. Coltivato secondo pratiche ecocompatibili il fagiolo cannellino “Dente di morto” ha una buccia quasi impercettibile al palato. Unito alla salsiccia e peperoncino, grazie anche all’eccellente pastosità e il sapore intenso, fa’ rientrare il nostro sugo nelle tradizioni gastronomiche napoletane. Adatto per condire pasta, pizze e crostini il sugo “Fagioli Cannellini” è pronto per deliziare i vostri palati.
INGREDIENTI: Passata di pomodoro 65%,
fagioli cannellini “Dente di morto” di
Acerra, 26%, acqua, olio evo, salsiccia di
suino 10% (carne di suino, sale e pepe),
vino rosso (SOLFITI) , cipolla, rosmarino,
peperoncino, alloro. Aperto il barattolo,
tenere il prodotto in frigorifero a +5 °C per
un periodo massimo 3 giorni.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g
Energia 800 Kj/191 Kcal grassi 11,2g
di cui: acidi grassi saturi 2,7 g –
carboidrati 13,4 g di cui zuccheri 2,1
g – proteine 8,84 g – sale 0,5 g